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@mamiya_shoten大切な人に贈るもの
だからすべてに真剣に向き合って生まれた
「おくりもの」
産地はもとより、水揚げごとに変わる魚の状態に常に目を光らせ、加工前には職人の手で魚の鮮度や脂を確認。最高の干物をつくるため、毎日真剣に魚と向き合っています。
無添加にこだわり、天然由来の調味料のみを使用。ミネラル豊富な天日塩は、少しの量で十分な旨みを引き出します。健康への配慮も、当店の熟成干物が持つこだわりです。
一枚一枚、真空の個包装にしてお届けするので、少しずつ適量を食べられます。また、焼きやすさ、保存しやすさを考慮し、商品の多くを「半身」に加工しています。
家族全員が揃って「いただきます」と「ごちそうさま」を笑顔で言える。そんなお手伝いが少しでもできたら、これほどうれしいことはありません。
熟成干物をもっとたくさんのみなさまに楽しんでいただきたいとの思いから生まれた、間宮塩蔵自慢の「5つ味」。
魚本来の旨みを存分に引き出すため、調味料は天然由来の素材のみを厳選しました。
低温でじっくり除湿しながら熟成する間宮塩蔵独自の『熟成塩蔵(ドライエイジング)』で魚本来の旨味を引き出した後、当社自慢の無添加タレが染み込むよう丁寧に煮付けました。
大切な人に贈るものだから、すべてに真剣に向き合って生まれたギフトセットです。
ちょっと贅沢で贈り物に喜ばれる「間宮塩蔵」、毎日の食卓にぴったりな「毎日シリーズ」をラインナップ。
職人がこだわって作った間宮商店の「ひもの」をみなさまの毎日の食卓へお届けします。
1 ~ 23の商品は組み合わせでギフトセットをお作りできます。
ご注文についてはお電話にて承ります。
電話番号:0120-03-1738
受付時間:9:00 ~ 17:00(土曜・日曜・祝日・年始を除く)